+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Перетяжка салона Range Rover Sport от сервиса «RPM»

Персонализация автомобиля остается одной из самых востребованных задач, которые ставят клиенты перед командой сервисного центра «RPM». Необходимость в тюнинге салона возникает в самых разных случаях, но прежде всего направлена на желание качественно преобразить салон, добавить удобства, уюта и комфорта. Так же не стоит забывать, что возраст любого автомобиля выдает потускневший и истертый салон. Выцветшая обивка, въевшиеся пятна, разрывы, царапины, заломы и другие механические повреждения – все эти проблемы можно легко устранить с помощью перешива салона Вашего Рэндж Ровер Спорт.

Перетяжка салона автомобиля является комплексом работ по замене обивки на всех возможных деталях внутреннего убранства салона – от кресла до солнцезащитного козырька или ручки. Для данных процессов используется огромное количество разнообразных материалов: натуральная кожа, экокожа,  перфорированная кожа, замша, алькантара и их аналоги. Все эти материалы можно комбинировать, и украшать обновленный салон индивидуальными логотипами или текстами, вышивками, всевозможными прострочками и декоративными кантами.

Специалисты автосервиса «RPM» помогут восстановить обивку любой детали салона Вашего автомобиля, приведя ее в первоначальный вид, либо реализовать индивидуальную идею дизайна, воплотив в реальность самый смелый замысел.

Цена перешива салона (передние и задние сидения, подголовники, подлокотники) Range Rover Sport: от 60000 рублей.