+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Видеорегистратор для Range Rover Sport (2014 – н.в.)

Из множества электронных помощников, широко представленных на рынке дополнительного оборудования, самым востребованным устройством, практичным и необходимым каждому водителю, является автомобильный регистратор (Digital Video Recorder (DVR). С его помощью Вам удастся разрешить любой дорожный спор, предоставив своему оппоненту, либо инспектору ГИБДД, неопровержимые доказательства своей правоты.

Чаще всего, видеорегистратор представляет из себя пластиковый корпус камеры, имеющей широкоугольный объектив и слот для карты памяти, крепящейся на присоску или двухсторонний скотч к лобовому стеклу, и подключающейся к бортовой сети автомобиля через прикуриватель. Характер установки существенно ухудшает обзор, подключение через розетку в 12 вольт заставляет мириться с болтающимися проводами, а заметность регистратора позволяет ему стать легкой наживкой для преступников.

Специалисты автосервиса «RPM» предлагают установить в Ваш Рэндж Ровер Спорт скрытый видеорегистратор, разработанный специально для этой модели концерна Land Rover. Способ установки и питания подразумевают абсолютную скрытность устройства от посторонних глаз, а современная начинка (Wi-Fi, оптика разрешением 1920х1080 HD от Sony со 170 градусным углом обзора, датчик удара (G-сенсор), вибропоглащение и возможность длительной работы без питания) позволят всегда быть уверенным в себе, и не бояться любых ситуаций, возникших на дороге.

 Цена, учитывающая установку и карту microSD 16Gb : 11000 рублей.