+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Спецпредложение на обслуживание пневматических стоек передней подвески на автомобиле Range Rover Sport (2014 – н.в.) в сервисе «RPM»

Одной из особенностей многих автомобилей марки Land Rover является пневматическая подвеска EAS  (Electronic Air Suspension), которая обеспечивает потрясающую плавность хода и бесшумную работу. Только подвеска подобного типа может помочь совместить две несовместимые вещи – за счет возможностей изменения клиренса получить отличную управляемость либо огромный внедорожный потенциал. В связи с конструктивными особенностями баллонов пневмостоек, незащищенная рабочая зона пневмобаллона страдает от агрессивного воздействия окружающей среды и налипания инородных частиц (гудрона, песка, реагентов и так далее), в результате которого появившийся абразив повреждает пневморукав.

Специалисты автосервиса «RPM» предупреждают, что не своевременная чистка и смазка пластикового основания рукавов пневматических стоек амортизаторов Рэндж Ровер Спорт ведет к потере герметичности пневмосистемы, и ведет за собой дорогостоящий ремонт.

Цена обслуживания передних пневматических стоек, учитывая необходимые расходные материалы: 1500* рублей

* на спецпредложения скидки не распространяются.

В виду возможных изменений, уточняйте стоимость по телефону.