+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Спецпредложение на чистку радиаторов охлаждения, кондиционера и АКПП на Range Rover Sport (2014 – н.в.) от сервиса «RPM»

Для качественной и стабильной работы всех систем и агрегатов, установленных под капотом Рэндж Ровер Спорт, требуется достаточное охлаждение, с чем должны справляться многочисленные радиаторы, установленные перед двигателем Вашего автомобиля. Характер их установки влечет за собой набор негативных последствий, связанных с загрязнением пространства между интеркуллером, радиаторами кондиционера и основным радиатором системы охлаждения двигателя, радиатором автоматической коробки передач. Даже если с внешней стороны радиаторы чисты, то заглянув в узкое пространство между ними, Вы сможете обнаружить плотный “компресс” из грязи и пыли, значительно ухудшающий обдув. Пренебрежение процедурой мойки может привести к отказу систем охлаждения, разрыву радиаторов и перегреву важнейших агрегатов.

В зависимости от степени загрязнения мы предлагаем 2 варианта очистки радиаторов: с частичным и полным разбором.

Цена первого варианта, в стоимость которого войдет частичный разбор, мойка и расходные материалы: 6500* рублей

Цена второго варианта, в стоимость которого войдет полный разбор, мойка, замена охлаждающей жидкости и расходные материалы: 14000* рублей

Во избежание дополнительных трат, команда автосервиса «RPM» рекомендует проводить данную процедуру не реже одного раза в два года, доверяя автомобиль профессионалам, имеющим должный опыт и специализированный инструмент.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* на спецпредложения скидки не распространяются.

В виду возможных изменений, уточняйте стоимость по телефону