+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Накладка на задний бампер Zailer для Range Rover от компании «RPM»

Над созданием дизайна третьего поколения Рэндж Ровер Вог, выпускаемого с 2002 по 2012 год, носящий кузовной индекс L322, работали лучшие дизайнеры, которым удалось сохранить не только стилистику и узнаваемость предыдущих поколений самого большого и комфортабельного автомобиля от Land Rover, но и идти в ногу со временем, создав современный красивый и притягивающий взгляды автомобиль.

Желание выделиться из объема подобных машин, а так же намерение получить более агрессивный и законченный облик, привело к возникновению массы компаний, которые начали изготавливать аэродинамические обвесы, бампера, накладки, спойлеры и расширители, Одной из таких компаний, зарекомендовавшей себя лидером в производстве тюнинг и стайлинг пакетов, комплектующих для создания неповторимого вида автомобиля, является компания Zeiler (Зэйлер), разрабатывающая уникальные компоненты, способные преобразить Ваш Лэнд Ровер,

Специалисты автосервиса «RPM» занимаются установкой реплик обвесов Zeiler, имея обширный опыт по доводке и доработке подобных деталей. Данный обвес является точной копией оригинала. При изготовлении учитываются не только линии и пропорции, но и материалы оригинальной детали, что гарантирует максимальное качество и заводские эксплуатационные свойства.

Цена комплекта, включающая в себя установку, подгонку, окраску заднего бампера и установка насадок Hamann на выхлопные трубы: 59000 руб.

В виду возможных изменений, уточняйте стоимость по телефону