+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Спецпредложение на ремонт и замену компрессора пневмоподвески для автомобилей Land Rover от сервиса «RPM»

Одной из исключительных особенностей подвески многих автомобилей концерна Лэнд Ровер является пневматическая подвеска, имеющая возможность регулировать клиренс автомобиля (уровень кузова относительно дороги), тем самым добиваясь великолепных ходовых характеристик и исключительного комфорта как на асфальте, так и за его пределами. Основными элементами системы являются пневматические упругие элементы, отвечающие за каждое из колес автомобиля, система управления, ресивер и компрессор.

Система автоматической регулировки высоты подвески автомобилей английского концерна сложна, и требует качественного сервисного обслуживания, в отсутствии которого есть шанс обнаружить свой автомобиль “лежащим” на земле, с полностью сдутыми пневмоподушками, либо долго ждать поднятия автомобиля перед вылазкой на бездорожье.

Компрессор пневмоподвески необходим для воздухопитания всей системы. Данный элемент пневмосистемы, (вне зависимости от своего расположения) выходит из строя крайне редко, и при идеальных условиях эксплуатации может выдержать до миллиона циклов работы. Увы, климатические реалии, ужасающее состояние дорог и отсутствие должного ухода выводит из строя компрессор значительно быстрее, а поломка грозит большими неприятностями, о чем  сигнализирует соответствующая надпись на дисплее бортового компьютера.

Специалисты автосервиса «RPM» предлагают заменить, либо отремонтировать (восстановить) компрессор Вашего автомобиля, проведя полную диагностику пневмобаллонов, магистралей и клапанов.

Цена ремонта компрессора, включая комплект необходимых запчастей и расходников: от 15000 рублей.

Обращаем Ваше внимание, что при чрезмерном износе деталей пневмокомпрессора, его ремонт будет производиться без гарантии.

 

Цена компрессора нового образца типа AMK (неоригинал), подходящего для автомобиля Range Rover Vogue (выпуска с 2002 по 2010 год), устанавливаемый взамен оригинальных компрессоров AMK и Hitachi (каталожные номера LR015089, LR038147, LR038113, LR041777), включая замену: 30000 рублей.

 

Цена компрессора нового образца типа АМК (оригинал LR072537), включая замену: 61500 рублей.

При замене рекомендуем заменить реле пневмокомпрессора YWB500220 Цена: 1000 рублей

Гарантия на новые компрессоры 1 год.

На спецпредложения скидки не распространяются.

В виду возможных изменений, уточняйте стоимость по телефону.