+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Установка автозапуска на автомобиль Mazda 3 (BK) в сервисе «RPM»

image005image003

Установка сигнализаций с автозапуском в сервисе «RPM»

Самым востребованным и актуальным дополнительным оборудованием, очень широко представленном на рынке автомобильных аксессуаров, являются автосигнализации с системой автоматического запуска двигателя. В зимнее время, кроме функций комфорта, система дистанционного автозапуска поможет поддерживать Вашу машину в рабочем состоянии. Если температура за окном ниже -15 градусов, то все технические жидкости в системах автомобиля становятся вязким, топливные форсунки перестают справляться со своими функциями, а аккумуляторная батарея (в связи с потерей емкости) может разрядиться. Систему автозапуска можно настроить на периодическое срабатывание, и она будет прогревать двигатель, что позволит поддерживать плюсовую температуру в моторе и салоне автомобиля. Система автозапуска имеет свои преимущества и при летней эксплуатации, заранее включая климатическую установку, и остужая салон автомобиля с помощью кондиционера.

Специалисты автосервиса «RPM» устанавливают автосигнализации с дистанционным (отложенным) пуском двигателя, используя только именитые и проверенные бренды Starline и Pandora.

Стоимость работ «под ключ»:

Монтаж устройств осуществляется профессиональными штатными электриками нашего сервисного центра, что гарантирует качественную установку и длительную работоспособность.

В виду возможных изменений, уточняйте стоимость по телефону.