+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Тонирование и бронирование стекол Mazda 3 (BK) от сервиса «RPM»

Одним из самых востребованных дополнений не только к эксплуатационным качествам, но и внешнему виду Mazda 3 (BK), является тонировка и бронировка стекол.

Кроме очевидных плюсов во внешнем виде и комфорте владельца, к важнейшим достоинствам тонированных стекол автомобиля можно отнести защиту салона от нагрева и прямого воздействия солнечного света. Длительный нагрев салонного пластика приводит к значительным химическим испарениям, которые крайне негативно влияют на здоровье человека.

Важной особенностью стекла покрытого бронировочной пленкой, будет возросшая прочность. Если же стекло разобьется, то осколки останутся на клейкой стороне тонировки, что избавит Вас от сложного удаления мелких стекол из салона автомобиля.

Специалисты автосервиса «RPM» предлагают затонировать “полусферу” (заднюю часть), либо любое другое стекло Вашего автомобиля, используя цветные, атермальные и металлизированные пленки от производителей Suntek, LLumar, ASWF, а так же покрыть стекла бронировочными пленками любых фирм, представленных на нашем рынке.

Цена комплекта черной тонировочной пленки (5%, 15%, 35%,  50%) на задние стекла, включая оклейку: от 4500 рублей

Цена комплекта бронировочной пленки, включая оклейку: от 6000 рублей