+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Шумоизоляция для автомобиля Mazda 6 (2012 – н.в.) от сервиса «RPM»

Каждому автолюбителю необходим удобный в эксплуатации, качественный и бесшумный автомобиль. Мазда 6 GJ обладает всеми данными характеристиками, кроме последней – шумоизоляции. Статистика говорит о том, что поездка в бесшумном автомобиле становится безопасней, так как водитель не утомляется от бесконечной вибрации различных деталей автомобиля, и не слышит посторонних шумов, связанных с набегающим потоком ветра или гулом шин. Изолируя места установки динамиков вибро и шумопоглащающими материалами, можно добиться хорошего звука даже от штатной акустической системы, что так же положительно скажется на удовольствии от вождения.

Специалисты автосервиса «R-P-M» гарантируют, что вы никогда не пожалеете об установке дополнительной шумоизоляции, создающей ощутимый комфорт для Вас и Ваших пассажиров!

Стандартный объем работ по шумо- и вибро- изоляции автомобиля Mazda 6 GJ включает в себя обработку виброизолирующими и шумопоглащающими материалами в 2 слоя таких кузовных элементов как:

Используемые материалы: Вибропласт (2.3 мм), Сплен (4мм)

Цена, включающая установку: 19000 рублей

Полный объем работ по шумо- и вибро- золяции автомобиля Mazda 6 GJ включает в себя обработку виброизолирующими  и шумопоглащающими материалами в 3 слоя таких кузовных элементов как:

Используемые материалы: Вибропласт (2.3 мм), Сплен (4мм) Бибитон, Войлок.

Цена, включающая установку: 24000 рублей

В виду возможных изменений, уточняйте стоимость по телефону.