+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Установка автозапуска на автомобиль Mazda 6 (2012 – н.в.) в сервисе «RPM»

Далеко не каждый владелец Мазда 6 GJ знает, что такое автозапуск, и зачем он нужен в повседневной жизни. Автозапуск - опция, которую можно реализовать как помощью GSM модуля (возможность управления всеми функциями с мобильного телефона), так и установив новую противоугонную систему с возможностью дистанционного запуска Вашего автомобиля, управляя его работой через дополнительный брелок.

Кроме понятной всем функции комфорта, заключающейся в том, что Вы садитесь в уже прогретую машину, система дистанционного автозапуска  поможет сохранять автомобиль в рабочем состоянии: когда температура на улице достигает отметки в -20 градусов, то масло в холодном двигателе становится густым, топливо не хочет загораться, топливные форсунки перестают работать а аккумуляторная батарея может быстро потерять свою емкость.  Систему автозапуска можно настроить на определенную частоту срабатываний, и она будет запускать мотор, что позволит поддерживать плюсовую температуру в двигателе и салоне автомобиля.

Система дистанционного автозапуска имеет свои преимущества и при летней эксплуатации, заранее включая климатическую установку и остужая салон автомобиля.

GSM модуль с автозапуском Starline M32. 

Цена, включающая установку: 17000 рублей

Сигнализация с автозапуском Starline E90

Цена, включающая установку: 16500 рублей

Программирование дополнительного чипа (обходчика) : 4500 рублей

В виду возможных изменений, уточняйте стоимость по телефону.