+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Спецпредложение на активацию штатной навигации и возможность управления центральным замком для Mazda CX-5 от сервиса RPM

Приходя в автосалон, и приобретая современный автомобиль Mazda, Вы сталкиваетесь с проблемой выбора комплектации. Менеджер по продажам обязательно предложит установить то или иное дополнительное оборудование, не забыв выдать прайс - лист на всевозможные опции, которые вы сможете приобрести за дополнительную, и чаще всего очень высокую, плату. Далеко не каждый будущий владелец автомобиля Мазда, сталкиваясь с подобной проблемой выбора, знает, что современный автомобиль максимально компьютеризирован, и возможности более дорогих модификаций и комплектаций предустановленны, «зашиты», в программном обеспечении машины.  Это означает, что их можно попросту разблокировать, добавив Вашему автомобилю больше возможностей по использованию штатных мультимедийных систем либо опций комфорта.

Специалистами автосервиса RPM была разработана специализированная программа, активирующая штатную навигационную систему с возможностью отслеживания пробок в городе и на маршруте движения. Так же удалось получить доступ к системе управления центральным замком автомобиля, что позволяет настроить момент срабатывания ЦЗ (при поднятом либо опущенном стояночном тормозе, при включении зажигания, при начале движения).

Цена услуги: 3000* рублей

Омыватель камеры заднего вида для Mazda CX-5

*на спецпредложения скидки не распространяются