+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Спецпредложение на окраску потолка, стоек и потолочного пластика автомобиля Mazda CX-7 от сервиса «RPM»

Каждый владелец Мазда старается сохранить светлый салон своего автомобиля в первозданном виде,  и если уход за темными сидениями не доставляет больших хлопот, то любые светлые обивки и обшивки быстро пачкаются, теряя свою красоту и опрятный внешний вид. Увы, химчистка светлых элементов салона не дает 100% результата, и автовладельцы стараются найти альтернативные пути решения проблемы. Одним из вариантов изменения цвета обивки является перетяжка потолка и накладок стоек в натуральную алькантару или замшу, но стоимость такой услуги очень высока (более ста тысяч рублей), поэтому неоправданна. Вторым по популярности является обтяжка салона автомобиля синтетической алькантарой (ткань на клеевой основе, внешне полностью повторяющий натуральный материал). Такой вариант значительно дешевле (около пятидесяти тысяч рублей), но не долговечен и не практичен, за счет малого срока службы и быстрого выгорания на солнце.

Специалисты автосервиса «RPM» предлагают покрасить обшивку потолка специализированной краской в черный (либо любой другой) цвет, сохранив оригинальный внешний вид, и создав уют в салоне Вашего автомобиля.

Цена окраски потолка, солнцезащитных козырьков, шторки люка (при его наличии), накладок на передние, средние и задние стойки, ручек и пластика багажника, включающая сборку, разборку и необходимые материалы: 17000 рублей.

Цена шумоизоляции крыши (при отсутствии люка), учитывая вышеперечисленные работы: 3000 рублей.

 

В виду возможных изменений, уточняйте стоимость по телефону