+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Спецпредложение на ремонт жгута проводки и замену кислородного датчика на автомобиле Mazda CX-7 от сервиса «RPM»

Многие владельцы Мазда СХ-7, чьи автомобили были выпущены до 2008 (дорестайл) сталкивались с банальной задачей по замене тормозных колодок. По всеобщему мнению, данная задача достаточно проста, и не требует каких-либо специфических навыков либо знаний. Исходя из этого, автолюбители заезжали в ближайший сервисный центр, меняли тормозные колодки, и через некоторое время сталкивались с тем, что загорался чек, автомобиль дергался, начинали плавать обороты. Проблема заключалась в недоброкачественном обслуживании, попросту незнании того, что тормозная жидкость, вытекающая из бачка при отжимании тормозного цилиндра в суппорте, попадает на жгут проводки, разъедает изоляцию, и стекает вниз на разъем верхнего кислородного датчика (лямбда-зонда), выводя из строя вышеперечисленные запчасти.

Специалисты нашего сервисного центра предлагают быстро и качественно устранить неисправности, отремонтировав косу (жгут) проводки, и заменив вышедший из строя кислородный датчик.

Во избежание дополнительных трат, команда автосервиса «RPM» рекомендует доверять данную процедуру исключительно профессионалам, имеющим должный опыт и специализированный инструмент

Цена, включающая ремонт и установку: 18500* рублей.

* на спецпредложения скидки не распространяются.

В виду возможных изменений, уточняйте стоимость по телефону

Замена цепи ГРМ на Mazda CX-7