+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Спецпредложение на замену и ремонт двигателя Mazda CX-7 от сервиса «RPM»

Одной из самых серьезных проблем, которая может произойти с Вашим автомобилем, является разрушение и остановка двигателя внутреннего сгорания (ДВС). Причин поломки двигателя может быть масса, но основными являются проворот вкладышей и избыточное давление картерных газов.

Определить проблему избыточного давление картерных газов, чаще всего, можно самостоятельно. Первым, и самым явным показателем будет течь моторного масла из всех соединений и уплотнений двигателя. Источник кроется в прорыве картерных газов через поршневую группу, и, как следствие, снижение компрессии в цилиндрах.

Причиной проворота вкладышей может служить масса факторов, но основной проблемой является масляное голодание. Его виновником становятся как недостаток масла в системе, так и его редкая замена, при которой масло густеет, накапливает в себе продукты износа, и забивает масляные каналы.

Специалисты автосервиса «RPM» предлагают заменить блок двигателя Вашего автомобиля в сборе, попутно заменив все необходимые запчасти и расходные материалы.

Цена комплекта, включающая в себя работы по замене двигателя: 188000* рублей

В комплект входят:

1) Блок двигателя Mazda CX-7 восстановленный

2) Комплект прокладок ДВС

3) Масляный насос

4) Задний сальник коленвала с фланцем

5) Масляный фильтр

6) Масло моторное (6 литров)

7) Масло АКПП (1 литр)

8) Масло ГУР (1 литр)

9) Антифриз (5 литров)

10) Расходные материалы

 

Замена блока цилиндров на Mazda CX-7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* на спецпредложения скидки не распространяются, цена действительна при условии обмена Вашего старого блока ДВС (без следов механического воздействия на корпус) на отремонтированный.

В виду возможных изменений, уточняйте стоимость по телефону