+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Спецпредложение на замену линз ближнего света в автомобиле Mazda CX-9 от сервиса «RPM»

Каждый владелец Мазда CX-9 обращают внимание на постепенное ухудшение качества ближнего света фар на своем автомобиле. Специалисты автосервиса «RPM» нашли способ устранения данных недочетов, конструктивных просчетов завода - изготовителя, применяя проверенные методы и качественные комплектующие. Помните, что от качества освещения дороги и видимости автомобиля зависит Ваша безопасность!

И без того тусклое свечение галогеновых ламп Вашего автомобиля усугубляется в результате выгорания и почернения амальгамы на отражателе оригинальных линз. Причиной этого является слишком близкое расположение колбы лампы к отражателю. В результате мы имеем худшую фокусировку света и, как следствие, хуже освещенную дорогу перед машиной. Мы боремся с этой проблемой самым надежным способом – делаем ретрофит, улучшая характеристики самой фары, меняя оригинальные линзы на биксеноновые модули от фирмы Hella, попутно дорабатывая и полируя фару, по желанию владельца устанавливая светодиодные реснички, ходовые огни (ДХО).

Мы гарантируем, что Вы останетесь довольны итогом, получив не только качественный ближний, но и идеальный дальний свет, так как работоспособность блока дальнего света фары будет сохранена.

Цена комплекта, включающего полировку стекол фар и работы по замене штатных линз на биксеновые модули: от 22000* рублей

В комплект входят:

1) Пара биксеновых модулей Hella

2) Расходные материалы

 

* на спецпредложения скидки не распространяются.

В виду возможных изменений, уточняйте стоимость по телефону