+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Спецпредложение на замену масла в раздатке Mazda CX-9 от сервиса «RPM»

Раздаточная коробка в Mazda CX-9 является одним из самых важных агрегатов в конструкции автомобиля, позволяющий распределить крутящий момент двигателя на несколько приводных механизмов. Другими словами, именно этот узел и позволяет Вашему автомобилю уверенно двигаться по не стабильным и сложным покрытиям дороги, используя весь потенциал полного привода.

Многие владельцы данного автомобиля задаются вопросом о замене жидкости в раздаточной коробке. Ответ официального дилера прост и понятен – масло в раздатке рассчитано на весь срок службы автомобиля, и не подлежит обязательной замене. Об этом свидетельствует и отсутствие сливной пробки в корпусе самого агрегата. В принципе, все верно, при одном небольшом но – под фразой “весь срок службы автомобиля” подразумеваются 100000 километров пробега. Попытка частичной замены масла путем откачки через заливное отверстие не приводит к нужному результату, так как удается «слить» лишь 100 – 150 мл отработанной жидкости (чаще всего уже эмульсии) из полного заправочного объема в 532 мл.

Специалисты автосервиса «RPM» предлагают модернизировать раздаточную коробку, исправить данный “просчет” в автомобиле Mazda CX-9, сделать сливное (технологическое) отверстие в нижней части корпуса и установить пробку с уплотнителем для последующей замены.

Все работы производятся без снятия раздаточной коробки, занимают не более двух часов, и гарантируют увеличение срока службы агрегата.

Цена комплекта, учитывающая доработку раздаточной коробки: 5000 рублей

В комплект входят:

1) 1 литр масла 75W140 (неоригинал)

2) Сливная пробка, шайба

3) Необходимые расходники

* на спецпредложения скидки не распространяются.

В виду возможных изменений, уточняйте стоимость по телефону