+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Передний бампер SCHNITZER для Range Rover Sport

Над созданием дизайна последнего поколения Рэндж Ровер Спорт выпускаемого с 2014 года, работали лучшие дизайнеры, которым удалось сохранить не только стилистику и узнаваемость предыдущих поколений одного из самых комфортных и быстрых автомобилей Land Rover, но и идти в ногу со временем, создав современный, притягивающий взгляды стиль, прочно ассоциирующийся с мощностью и брутальностью современного джипа.

Желание выделиться из объема подобных машин, а так же намерение получить более агрессивный и законченный облик, привело к возникновению массы компаний, которые начали изготавливать бампера, накладки, спойлеры и расширители, Одной из контор, зарекомендовавшей себя лидером в производстве тюнинг и стайлинг пакетов, является компания Schnitzer (Шнитзер), занимающаяся разработкой уникальных аэродинамических обвесов, способных преобразить Ваш Лэнд Ровер,

Специалисты автосервиса «RPM» занимаются установкой реплик обвесов Schnitzer, имея обширный опыт по доводке и доработке подобных деталей. Данный обвес является точной копией оригинала. При изготовлении учитываются не только линии и пропорции, но и материалы оригинальной детали, что гарантирует максимальное качество и заводские эксплуатационные свойства.

Цена комплекта, включающая в себя установку, подгонку, окраску переднего  бампера, и необходимые защитные сетки: 85000 руб.

Тюнинг заднего бампера см. здесь

В виду возможных изменений, уточняйте стоимость по телефону