+7 (495) 785-81-01 Москва, Загородное ш., 1 к.2 стр.2
ст.м. «Тульская»

 

 

Спецпредложение на обвес и стайлинг для автомобиля Range Rover Sport (2014 – н.в.) от сервиса «RPM»

Внешний вид Range Rover Sport стал прорывом в дизайне всех современных автомобилей марки Land Rover. Его спортивность, в сочетании с нарочитой строгостью и учетом всех современных трендов автомобилестроения, сыскал не мало сторонников, и добавил фанатов этой английской марке. Экстерьер автомобиля проработан до мелочей, и является законченным, за исключением кормы, задней части автомобиля. Вздернутый вверх задний бампер, обилие не крашеного пластика, массивные вырезы под выхлопные трубы в комбинации с маленькими, загнутыми вниз, насадками на выхлоп – все это никак не вписывается в общий вид автомобиля.

Специалисты автосервиса «RPM» нашли выход из этой ситуации, предоставив всем владельцам Range Rover Sport new возможность усовершенствовать внешность своей машины с помощью легкого обвеса, накладок на оригинальный задний бампер, и современной выхлопной системы, предоставленной  компанией "Mozart". Внешний вид выхлопных труб отчетливо напоминает окончания выхлопных труб комплектации SVR (4 раструба из полированной нержавеющей стали), и заставляет звучать автомобиль чуть злее и басовитее. Данный комплект тюнинга придаст законченный и эстетичный внешний облик, выделив Ваш Рэндж Ровер Спорт из массы подобных автомобилей.

 

 

        

               

Цена полного комплекта, включающего окраску и установку обвеса, а так же установку новой системы выхлопа Mozart: 90000* рублей.

Цена полного комплекта, включающего окраску и установку обвеса, а так же установку насадок на глушители Hamann: 70000* рублей.

    

Тюнинг переднего бампера см. здесь

Дополнить целостность образа автомобиля возможно окраской всех пластиковых, не окрашенных, деталей и элементов кузова в основной цвет.

Цена, учитывающая все необходимые материалы: 30000 рублей

                                                           

Контрастная крыша 18000 рублей.

 

Спецпредложение на окраску потолка, стоек и потолочного пластика в салоне RANGE ROVER SPORT

Черный потолок создает особый уют в салоне range rover sport, даже не смотря на то, что если салон светлый. Потолок не перетягивается, а красится специальной краской в итоге, выглядит как штатный.

Цена 30000 рублей (работа и материалы)

 

Перетяжка «алькантарой» от 50000 руб.  

   

*В виду возможных изменений, уточняйте стоимость по телефону